Овес и Ячмень – многокомпонентная смесь для производства хлеба с продуманной комбинацией сырьевых компонентов. Уникальностью хлебобулочных изделий из смеси являются:
Великолепный вкус, прекрасная текстура.
Сохранение потребительских характеристик при хранении.
Хлебобулочные изделия можно отнести к продуктам с низким содержанием насыщенных жиров, с низкохолестериновым составом, являющимся хорошим источником пищевых волокон и особенно большого содержания бета-глюкана, источником минеральных веществ, калия и особенно магния.
Обеспечивает возможность производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий полезных для здоровья. Это, пожалуй, один из самых вкусных овсяных хлебов!
Хранение - При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности - 270 дней Тип - Сухая смесь Особенности ингредиента - Веган, Вегетарианский Готовая продукция - Батон, Лепёшки, Печенье, Тостовый хлеб, Хлеб, Хлебобулочные изделия