Состав: сахар, сухой глюкозный сироп, загуститель, краситель (Е171), ароматизатор «Ванилин», регулятор кислотности, консервант (Е202). Область применения: Смесь используется в пищевой промышленности, в частности, в хлебопекарной и кондитерской. Предназначена для приготовления отделочного полуфабриката для глазирования хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Рекомендуется для рисования и нанесения надписей на поверхности изделий, элементах декора из мастики, марципана, сахарной пасты, вафельного декора. Способ применения: Смешать сухую смесь с водой. Перемешать до однородной консистенции. Дозировка: на 1000 гр смеси 140-400 мл воды (t=50-60С). Рекомендации по применению: Наносить готовую помадку на поверхность остывшего изделия. В процессе работы с готовой помадкой возможно дополнительное внесение небольшого количества смеси или воды, для получения требуемой консистенции. Идеально подходит для нанесения надписей и рисования элементов декора, в т.ч. через трафареты. Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%. Смесь должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых сухих складских помещениях, не имеющих постороннего запаха. Расстояние от источников тепла, водопроводных труб должно быть не менее 1 м. Не допускается проветривать складское помещение в сырую погоду и сразу после дождя. Срок хранения: 24 месяца.