Состав: специально подобранный высококачественный штамм дрожжей, эмульгатор. Свойства: Технологами Китая совместно с учеными из Голландии, США и ЮАР была выведена культура дрожжей, которая устойчива к сахару и жиру и выдерживает длительное брожение. Данный вид дрожей обладает следующими приемуществами: - Экономичны; - Обладают неизменно высоким качеством; - Не требуют предварительного растворения; - Имеют высокую ферментативную активность; - Отсутствие дрожжевого запаха в готовом продукте; - Имеют повышенную формоустойчивость теста при замесе и брожении; - Сокращают время окончательной расстойки на 5-10 минут; - Готовые изделия имеют больший объем (особенно на начальном этапе выпечки), равномерную пористость мякиша, прекрасный вкус и товарный вид; - На данные дрожжи имеется кошерный сертификат качества. Применение: Рекомендуются к применению в хлебопечении при всех способах тестоведения и технологии производства продукции при изготовлении сдобных изделий с содержанием сахара от 5 до 25% и жира до 45% (сдобные мелкоштучные изделия, слоеная продукция, пончики, куличи, открытые и закрытые пироги и др.)