Состав: специально подобранный высококачественный штамм дрожжей, эмульгатор. Свойства: Данный вид дрожей обладает следующими приемуществами: - Экономичны; - Обладают неизменно высоким качеством; - Не требуют предварительного растворения; - Имеют высокую ферментативную активность; - Отсутствие дрожжевого запаха в готовом продукте; - Имеют повышенную формоустойчивость теста при замесе и брожении; - Готовые изделия имеют больший объем (особенно на начальном этапе выпечки), равномерную пористость мякиша, прекрасный вкус и товарный вид; - Не требуют холодильных камер для хранения; - На данные дрожжи имеется кошерный сертификат качества. Применение: Рекомендуются к применению в хлебопечении, при всех способах тестоведения и технологии производства продукции с содержанием сахара не более 7% (батонов, багетов, гамбургеров, чиабатты, хлеба формового, в т.ч. ржано-пшеничных сортов, мелкоштучных изделий и др.)