Состав: специально подобранный высококачественный штамм дрожжей, эмульгатор, аскорбиновая кислота. Свойства: Данный вид дрожей обладает следующими приемуществами: - Экономят улучшитель; - Стабилизируют качество муки и производственного процесса; - Обладают неизменно высоким качеством; - Не требуют предварительного растворения; - Имеют высокую ферментативную активность; - Отсутствие дрожжевого запаха в готовом продукте; - Имеют повышенную формоустойчивость теста при замесе и брожении; - Сокращают время окончательной расстойки на 5-10 минут; - Готовые изделия имеют больший объем (особенно на начальном этапе выпечки), равномерную пористость мякиша, прекрасный вкус и товарный вид; хорошо раскрывают «гребешки» на изделиях типа «Булка городская», «Багет»; - Замедляют процесс черствения; - На данные дрожжи имеется кошерный сертификат качества. Применение: Рекомендуются к применению в хлебопечении, при всех способах тестоведения и технологии производства продукции с содержанием сахара не более 7% (батонов, багетов, гамбургеров, чиабатты, хлеба формового, в т.ч. ржано-пшеничных сортов, мелкоштучных изделий и др.)